Buku Tamu

Bagi Para Pengunjung Blog  Sekolah Menengah Pertama Negeri 1 Dusun Selatan ini. Silahkan memberi tanggapan sebagai sarana masukan bagi perkembangan Sekolah. Terima kasih!

Responses

  1. Mantap, sekarang ada blog resmi SMP1 BUNTOK

    • Terimakasih!. Sampaikan Tanggapan atau pertanyaan seputar blog ini.
      jika anda adalah orang tua / wali salah satu siswa kami, anda dapat menanyakan info mengenai anak anda di saat sekolah atau anda dapat memberikan masukan demi perkembangan sekolah.
      Saran/pertanyaan/masukan anda kami tunggu!

  2. Hallo Para Alumnus SMPN 1 Buntok….Salam Cintrong dari Saya!
    Selamat yah buat SMP 1 Sekarang udah punya Blog Resmi. Harapan saya Semoga SMPN 1 Dusun Selatan Lebih Maju dari Zaman Saya Dulu!

  3. Selamat datang di web site kami
    silahkan berikan tanggapan anda . . . . .

  4. Mantap uey…SMP 1 udah punya blog resmi, semoga bermanfaat bagi semua…!!

  5. Selamat ya… SMP 1 udah punya blog resmi, maju terus smp 1….!!!

    • tlong donk ibu jngan mrah2 lgi ,
      nti anak murid nxa pnjang hdung nxa….

      • hormati gurumu sayangi teman,itulah tandanya kau murid budiman…

      • halo…..,tolong ibunya jangan marah2 kasian anak2 nanti

    • slamt buat ibu ,
      smoga bayi na shat yea buuu…

  6. Selamat ya SMPN 1 sdh ada blog resminya..semoga blog ini dpt bermanfaat ya.. Salam, Citra Pertiwi Putri, kelas : 8 E

    • trimakasih ya, buat CITRA PERTIWI PUTRI, kelas VIII E,semoga sukses

  7. Ternyata nggak sia2 dulu sekolah di SMP 1 Buntok….udah keren, punya blog sendiri pula…luar biasa…thanks ya! smoga SMP 1 Buntok makin maju, dan makin sukses slalu…bravo!

  8. Tq ats smua yg d brikan olh bpak n ibu gru ….
    yg brsdia mmbimbing qw ma tmen” slma 3thun….!!
    I Love SMP1 buntok…

    • Buat Basuki, klu blh tau pengalaman apa yang kamu tidakbisa lupa selama di SMPN 1,
      selama kamu di SMPN 1 siapaguru yang kamu senang dan siapa guru yang kamu tidak senang.

  9. Wah,smp1 skrg udh makin maju aja. .bnyk kenangan d smp1 yg g bsa d lupakan. .he he,pak poltak ap kbr ya skrg? ? Mau ngucapin trimakasih,soalnya wkt ulangan d kls VII & VIII,pelajaran matematika pasti aq ikut perbaikan,tp pas kls IX. . . . . .SUKSES! ‘ ! ‘ !

  10. Selamat dan sukses to SMPN 1 DS yang udah punya blog sendiri. Semoga semakin tambah maju, tambah lagi kualitasnya. Buat para siswa and alumni SMPN 1 DS terus dukung ya, supaya sekolah ini jadi sekolah yang terbaik…

    • trimakasih juga buat MUNADI S,Pd, atas dukungannya. mau nanya nich pa, berapa lama membuat KTSP SMPN 1 Dusun Selatan Kemarin ???

      • Bikin KTSP hampir 3 bulan

    • Siap pak,,haha
      Udah gk nyangka yea pak saya udah alumni haha

    • siap pak, apa kbar nih smp 1…

  11. wah…
    baru sekarang saya buka blog ini…

    selamat buat SMPN 1 sudah punya blog resminya^^
    semoga dapat berguna bagi siswa-siswi SMPN 1
    Salam, Nia Maharani, kelas:VIII A

  12. wah… baru sekarang saya buka blog ini

    selamat yaa,,buat SMPN1 sudah punyaa blog,,,

  13. kereeeeeeeeeeeeeeeeeeennnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn, SPENZA sukses ya

  14. mantabsssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss spenza dch pu.y blog resmi …….
    selamat yaaa…

    • L E B A Y Y Y Y Y

  15. Smpn1 buntok I LIKE you. . . .
    Semoga smp 1 bsa lbh Kereenn. . . dri pd yg sbelum ny and bw lh nama baik smp kt ke jnjang INTERNASIONAL.maju terus smp aku. . .

  16. wwaaawwww surpriseeeeee bged bt q,uda lma g nglyat smp 1,uda 3 thun,n saat q lyt uda pnya blog sndri kren bged…slam bt pak bertinus dri amin mntan siswa 2d yg plig nkal..heehee

  17. hsdghtrhytr

  18. wah…….
    smp 1 skarang jga pnxa blg cndri yea,
    smoga mju truz pntang mndur ……

    brstu qta tguh brcrai qta kwin lgi.
    hahahahahaha

  19. krennnnnnnnnnnn……..
    SMPN 1 dach pnxa blog resmi ,
    mju truz spenza jngan brhenti di tngah jlan.
    salam hormat kpada yth smua gru ,
    salam riska prabowo VIII A.

  20. by febrian dwinanda putra

    Waaa kangen smp 1,,
    Bnyak bnget knangan yg tk bsa d lupakan,msih inget wktu prtama kali msuk:
    Gugus 4, 7d(wali kls bu inder), 7e(wali kelas bu sinta), 8e(wali kls bu ida), 9e(wali kls bu sinta) n tak nyangka aq sdah jd alumni smp 1,,
    Sukses sllu bwt guru,kepsek,TU n sekolah nua

    Miss u all,, ^_^

    • dimana skrg? koq gak berkunjung k blog sekolah kita lagi

  21. ibu gru sri hartati saya sngt mcintai ibu…….

  22. wew..dah pnya blog yah..sip” dah

  23. halooo all….umpat baduduk lah

  24. salam kenal dari saya,saya alumnus SMP N1 buntok lulusan tahun 2001,selamat buat SMP N1 yang sekarang udah bagus banget kualitasnya,,fasilitas nya udah lumayan lengkap,standar siswa dan siswi nya pun udah lumayan bagus,,semoga SMP N1 tambah sukses dan kualitasnya semakin meningkat,,amin,,,,,

  25. ulun dri angkatan 05 klas 1,2,3 C nah……
    Ulun hndak batitip salam ja gsan guru-guru dahulu….
    Kangen nah….
    Terutama guru-guru yg suah jdi wali kelas ulun dan Pembina pramuka…
    Ka Munadi, Ka Wiwi, dan kaka lainnya….

    • Tuk rudi salam pramuka

      • Salam Pramuka
        Kwa kah umpat bakemah disekolahan bla ada kna
        bla kwa hubungi ulun di 085248920225

    • kd 202 kah vek..?

      • 2002 maksudnya

      • Bjur jar qm
        Q angkatan 2002

  26. selamat dan sukses yaa…..
    kunjungi kami juga http://smpn3dusunselatan.wordpress.com/

  27. AKU KANGEN BANGAT SAMA SMPN 1, NANTI AKU MAU KE SMPN 1 LAGI AHH…

  28. waaahhhhh … aku angkatan berapa ya ?

    • who are you?

  29. bagus sekali……… keren banget……

  30. mana nich….siswa(i) n’ alumnus spensa lama gak kunjung

  31. ibu sri hartaty kanten salam dari rusuminto 081351075370

  32. wah, smpn 1 skarang punya blog sendiri…jd kangen sama guru2 smpn 1 kaya bu wiwi, pa munadi, pa poltak, bu karlina, dll…semoga jd sekolah berstandar nasional..salam dr lulusan 2005

  33. kapan ni reuniannya….?

  34. it was great eperience when i studied in these school….

  35. Waoooooow keren ya sekolahanya sekarang

  36. Cari teman alukni th 1990

  37. koq sekarang blog nya sepi y…?

  38. semoga smp 1 lebih maju lagi,amiiiiin

  39. SMP 1 DUSUN SELATAN MANTAP SKALI.LEBIIH MAJU LG

  40. Terima kasih atas komentar dan masukannya, kami harapkan masukan untuk mendukung kemajuan SMP Negeri 1 Dusun Selatan


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: